Receitinhas da Luma | Sorvetone

Hoje, como é véspera de natal, nada melhor do que eu te ensinar a fazer uma receitinha dessa época que é tããão deliciosa não é mesmo?

Então hoje eu vou mostrar como se faz um SORVETONE. É uma sobremesa deliciosa e super rápida, e como hoje é dia 24, dia da ceia, ainda dá tempo de preparar!

INGREDIENTES:

  • 01 CHOCOTONE
  • 01 POTE DE SORVETE DA SUA PREFERENCIA
  • 01 BARRA DE CHOCOLATE
  • CEREJA, MORANGO, OU ALGO QUE PREFIRA PARA ENFEITAR

 MODO DE PREPARO:

Pegue o chocotone, retire a parte de cima como se fosse uma “tampa” e reserve. Depois retire o miolo com a ajuda de uma faca.

Agora, pegue o sorvete e coloque dentro do chocotone (pode colocar bastante). Para não ficar enjoativo eu comprei sorvete napolitano, e assim coloquei uma camada de sorvete de morango, depois creme e finalizei com o de chocolate!

Quando terminar de colocar o sorvete, você vai pegar a barra de chocolate e derreter em banho maria no fogão !

Quando ela derreter, você fecha a “tampinha” do chocotone e passar o chocolate por fora.

Agora é só enfeitar, você pode usar frutas, granulado, jujuba, use sua imaginação, assim esse sorvetone vai deixar a sua ceia de natal ainda mais linda.

Espero que tenham gostado. Um Feliz Natal para todos vocês! 🙂